DSC_0433.JPG 

(圖/雷公)

2010金馬影展4日正式開幕,而開幕片由三位大導演侯季然、沈可尚及陳玉勳分別拍攝而成的《茱麗葉》,其中第三個片段中的「還有一個茱麗葉」是由綜藝咖康康及梁赫群主演,一場康康親吻梁赫群的戲,讓他笑說「我只好想著殷琦!」

第四十七屆金馬獎即將於11月20日舉行頒獎典禮,不過年度最熱鬧的華語電影活動金馬影展搶先在4日揭開序幕,更請來開幕片《茱麗葉》三位導演、監製李崗及演員們;由於《茱麗葉》是「該死的茱麗葉」、「兩個茱麗葉」、「還有一個茱麗葉」三段背景時空、風格完全不同的愛情故事組合而成。

其中綜藝咖康康與梁赫群更是在最後一段中主演,一幕康康要親吻梁赫群的戲碼,他自己笑說當時的情緒真的是有點又愛又恨,「跟他很熟了,之前很多節目都是他做的,不過都收掉了!」但究竟要怎麼克服「男男吻」,康康自我解嘲「當時我只好想著殷琦了!」他更開玩笑說因在片中與梁赫群的曖昧情素,「殷琦現在都瞪我,想說第三者竟會是個男的!」

《茱麗葉》女主角更包含徐若瑄李千娜,再第一段故事中與徐若瑄共譜戀情的王柏傑更說「知道要和她拍戲,非常緊張,緊張到一開始都不敢直視她的眼!」他更澄清說片中自彈自唱「是故意唱不好的!」除為了配合當時的年代、情緒等,王柏傑搞笑透露「當時拍攝現場,徐若瑄在我前面看,我當然緊張阿!」

作為今年金馬影展開幕片的《茱麗葉》,是由李崗監製的最新作品,並有三位大導演侯季然、沈可尚及陳玉勳分別拍攝,更找來徐若瑄、王柏傑、黃河、李千娜、康康及梁赫群等人共同演出,描述三段不同時空、不同風格的愛情故事,電影將於12月3日感動上映。

 (2010/11/05 新聞來源http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101105/17/2gax0.html)

創作者介紹

茱麗葉

Juliets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()