chen.jpg

(盧禕祺攝)

(新聞來源:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010112700087,00.html

已歇業3年的中影旗下「梅花戲院」,12月3日將以「梅花數位影院」重新開幕,成為台北少數專為國片與藝術電影打造的園地。中影正積極修很經典作品,原本還希望讓當年的《梅花》,配合戲院開張一同「出土」,可惜影片復修費時來不及。

 為慶祝重新開幕,戲院12月3日至10日票價只需123元,當年中影健將陳玉勳導演重出江湖的新片《茱麗葉》,將為全新的梅花數位影院揭開序幕。中影重新修復的侯孝賢《戀戀風塵》、楊德昌《恐怖分子》、蔡明亮《愛情萬歲》、陳玉勳《熱帶魚》和陳國富《徵婚啟事》等5大導演的重要作品,將於明年1月初以「我們的。影展」推出。陳玉勳新舊作品接連上映,成了最風光的「梅花之星」。相關訊息請參考官網http://cmpctw.pixnet.net/blog

 

創作者介紹

茱麗葉

Juliets 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()